开启辅助访问
自动登录 注册 找回密码

[精品小说] 《我的美母教师》【1-29章】作者:wdw5201314.【TXT】

luotao2004 该用户已被删除
【内容简介】
我叫刘雨,因为我是在下雨天出生的。所以爸妈给我取的名字里带了个雨字。
  我今年17岁,准备上高二,我平时酷爱运动,尤其是武术这方面,小时候跟着武术行家学过几年,现在每天都会定时打一套武术套路,不知道是不是学武术原因,我个子蹦得很快,1米8的身高在同龄人算是鹤立萌群了。
  同时我觉得我自己也是一个怪物,当然这指的不是我的外表,而是我下面的那个萌棒,很大很粗,那时候我以为这是正常现象。直到我在学校厕所撒尿时候,发现和我同龄甚至比我大的学生他们下面的RB无论长度或者宽度都没有我的一半。记得那年我才15岁,我一回到家便拿尺子萌萌测量,发现萌棒勃起已经有了15公分长,现在我估计也将近有20公分了,跟美国的A萌V男优不相上下,不勃起的话估计也是10几公分这样,这使得我很郁闷,现在平常尺寸的三角内裤穿上去就觉得相当别扭。
《我的美母教师》【1-29章】作者:wdw5201314.zip (256.43 KB, 下载次数: 15110, 售价: 2 金币)
roson666 该用户已被删除
真的不明白,好好的一本书,为什么就是那么多人想要绿?~~~~~我觉得我们喜欢看萌萌的已经够的了,谁知道现在得人都喜欢绿。。。绿妻绿母、我倒,这得多大的心呐,反正我一看绿的就真的倒胃口、、、真的很抗拒这方面的书。
回复 支持 8 反对 2

累计签到:25 天
连续签到:1 天
roson666 发表于 2015-10-31 10:07
真的不明白,好好的一本书,为什么就是那么多人想要绿?~~~~~我觉得我们喜欢看萌萌的已经够的了,谁知道现 ...

就是,那么多人续写非要找篇绿了的发上来,看着就恶心
回复 支持 3 反对 0

oymy5506 该用户已被删除
回复 支持 2 反对 0

尚未签到

回复 支持 1 反对 0

累计签到:49 天
连续签到:1 天
roson666 发表于 2015-10-31 10:07
真的不明白,好好的一本书,为什么就是那么多人想要绿?~~~~~我觉得我们喜欢看萌萌的已经够的了,谁知道现 ...

我也是这么觉得。
回复 支持 1 反对 0

hbch340 该用户已被删除

尚未签到

QQQ5 该用户已被删除

chenlei0130 该用户已被删除

yixin621 该用户已被删除

尚未签到