开启辅助访问
自动登录 注册 找回密码
楼主: lxclxc

[精品小说] 《色间道》TXT(全)作者:大小仲马

累计签到:665 天
连续签到:4 天
感谢楼主的分享

累计签到:95 天
连续签到:1 天

累计签到:730 天
连续签到:21 天

累计签到:390 天

累计签到:846 天
连续签到:609 天

楼主发资源辛苦了,谢谢楼主分享

累计签到:205 天
墨铃姐娇娇依依地把楚帅的睡衣扯开了,身子一翻,压到楚帅身上,温柔地吻遍了楚帅的全身以后,红潮润脸地朝楚帅媚媚地看了一眼,玉腿一分,就与楚帅合体而融了。    楚帅听着苇蔚姐的妈妈奏的巫山虚铃,左手拉着苇蔚姐,右手挽着雪茜妹妹,开始飞行漫步在星空里的草坡上,挥着自家做的红麻绳的羊鞭子,赶着羊儿,巫山神游了。    叮铃铃叮铃的柔音中,温馨儿和谭梓嫣奏出的梅音也如山中小河水一样,哗啦啦地流在桃红柳绿之中……    白梅园中,朵朵白梅迭次绽开,端的是——花开花飞白漫漫,天远琴箫伴,不在人间……    墨铃姐浸在音乐中,玉体轻摇,春声哼吟——她好爱楚帅的身体,楚帅的威猛自动,象是一匹草原中急驰的千里驹,墨铃姐感觉自己的花园通道里,那个非常切合挺动的楚帅正在风一样奔跑……    楚帅感觉自己在奔跑,他抚了墨铃姐的玉山,驾着墨铃姐的花园圆盘,极为畅快地飞驰在浩远的天体里。    楚帅那物益加威猛,旋转着前进,象是要把所有的对天体的疑问都要洞悉一般,搅动得墨铃姐的内里乾坤浪翻云卷。    墨铃姐娇喘微微,香汗淋漓,快感连连。自己的花园崩珠落玉之际,干脆把玉体紧贴住了楚帅,嘴儿时开时合地在楚帅的脸上亲吻。

累计签到:794 天
连续签到:22 天
湿答答的还有阴液滴下来,迎面而来的是一阵男人的骚味

累计签到:3 天

累计签到:399 天
连续签到:6 天