开启辅助访问
自动登录 注册 找回密码
楼主: 酷酷狼

[精品小说] 《一起沉沦》1-10作者:爱毛一族

累计签到:544 天
连续签到:2 天
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!萌钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!

累计签到:184 天
连续签到:13 天

累计签到:224 天
连续签到:2 天
#在这里快速回复#点高中,因为两个人初中时成绩都是拔尖的,     只是上了高中以后,夏宇先学坏,胡晓东

累计签到:661 天
连续签到:4 天

累计签到:15 天
连续签到:1 天
生同居啊、怀孕啊之类的丑闻。

累计签到:43 天

累计签到:216 天

累计签到:280 天
感谢楼主分享,先下载下来看看,再次感谢楼主分享这么好的内容,谢谢!

累计签到:482 天

累计签到:146 天
我每天看贴无数,基本上不回贴.                            后来发现这样很傻.                               很多比我注册晚的人分数都比我多.                                于是我就把这段文字保存在记事本里.                                每看一贴就复制粘贴一次.                           帮lz把贴子顶上去。