开启辅助访问
自动登录 注册 找回密码

[女生香艳] 《舔掉哥哥嘴角上的淫液》【全】作者:神红火 TXT

累计签到:53 天
连续签到:4 天
“哥哥,求求你不要这样”

粉色公主床上躺着的女孩整个身体都在不断打着哆嗦,清澈的眼眸之凝聚满了泪水,她发出软糯的声音期盼欺压在她身上的男人能够放过她。

男人鹰眸微眯,浑身上下散发着瘆人的气息,薄唇轻启,“求我?这是宁大小姐求人的态度?”

低沉沙哑的声音传进宁小羽的耳,她浑身紧绷成了一条直线,带着几分傲气开口,“你不要太过分了。”

她叫他一声哥哥是给他面子,对於他这种来路不明的杂种能进宁家简直就是前世修来的福分,然而他还不知好歹对她这样

宁墨辰一眼看穿了她的心思,他将她紧紧的压在身下,大禁锢着她的臂,“小羽认为我是杂种不配做宁家的人是吗?”

“是。”宁小羽回应的很坚决,她对视着宁墨辰的眼睛,眸带着宁家人独有的高傲。

“唔!”

饱满的粉唇瞬间被堵上,宁小羽瞪圆了眼看着跟自己零距离的宁墨辰,舌头被他卷走不断挑逗,口腔之的每一个角落都被他给扫荡,她,这是被强吻了吗?

《舔掉哥哥嘴角上的淫液(繁体、高H)》【全】作者:神红火.zip

27.13 KB, 下载次数: 1359

售价: 1 金币  [记录]

骨科,1v1,血亲

累计签到:726 天
连续签到:33 天

罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水罐水水罐罐水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水罐罐罐罐
  罐罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐
  罐罐罐水水水水罐罐水水水水罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐水水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水水罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水水罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水罐罐水水水水罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐水水水罐罐水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐水水罐罐水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐后罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐

累计签到:239 天
连续签到:17 天
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知萌味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

累计签到:207 天
连续签到:1 天
顶! 我顶! 我力顶! 我用力顶! 我很用力顶! 我非常用力顶! 我用尽全力去顶! 就算鞋子烂也要顶! 就算腾讯倒闭也要顶! 就算天塌下来我都要顶! 要是天真塌下来了继续顶! 要是地面凹了我不管继续顶! 要是踩到我脚骨折我也继续顶! 要是别人见了骂我傻我还是要顶! 要是警察敢过来阻止我就更加要顶! 要是你看我不爽我没办法还要继续顶! 要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶! 顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶! 顶到曰本地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶! 顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶! 顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶! 顶到曰天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶! 顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶! 顶到曰本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶! 顶到正在坐飞机去曰本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要顶! 楼主辛苦啦,感谢楼主分享 回帖是对楼主最大的支持 动一动手,经验拿走 楼主辛苦啦,感谢楼主分享 回帖是对楼主最大的支持 动一动手,经验拿走 楼主辛苦啦,感谢楼主分享 回帖是对楼主最大的支持 动一动手,经验拿走 楼主辛苦啦,感谢楼主分享 回帖是对楼主最大的支持 动一动手,经验拿走 楼主辛苦啦,感谢楼主分享。

累计签到:95 天
连续签到:7 天

累计签到:310 天
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!

累计签到:61 天

累计签到:276 天
连续签到:3 天

累计签到:43 天
连续签到:6 天

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!!!

累计签到:434 天
连续签到:26 天
感谢楼主分享这么好的内容,谢谢!