开启辅助访问
自动登录 注册 找回密码

《抗日之超级战魂》作者:清华水木 txt 完结

累计签到:152 天
连续签到:1 天
    特种兵王,意外陨落,穿越成为了一名八路军伤员。
    此时,小鬼子正在对我抗日根据地进行惨无人道的大扫荡,在鬼子的‘三光政策’下,根据地尸横遍野,血流漂杵,抗日根据地遭到了毁灭性的打击。
    且看刘洪一代超级兵王,如何力挽狂澜,痛歼日寇,重建根据地,最终和千千万万的抗日英雄一起取得了抗日战争的伟大胜利。勿忘国耻!英雄永存不朽!
    没错,这就是一部抗战热血爽文!

[www.555x.org]抗日之超级战魂.zip (1.5 MB, 下载次数: 145, 售价: 1 金币)
累计签到:35 天
#在这里快速回复# 顶! 我顶! 我力顶! 我用力顶! 我很用力顶! 我非常用力顶! 我用尽全力去顶! 就算鞋子烂也要顶! 就算腾讯倒闭也要顶! 就算天塌下来我都要顶! 要是天真塌下来了继续顶! 要是地面凹了我不管继续顶! 要是踩到我脚骨折我也继续顶! 要是别人见了骂我傻我还是要顶! 要是警察敢过来阻止我就更加要顶! 要是你看我不爽我没办法还要继续顶! 要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶! 顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶! 顶到曰本地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶! 顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶! 顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶! 顶到曰天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶! 顶到刚刚重建好的**房屋又倒塌了我不管还要顶! 顶到曰本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶! 顶到正在坐飞机去曰本嫖娼的**大哥坠机身亡我还要顶! 楼主辛苦啦,感谢楼主分享 回帖是对楼主最大的支持 动一动手,经验拿走 楼主辛苦啦,感谢楼主分享 回帖是对楼主最大的支持 动一动手,经验拿走 楼主辛苦啦,感谢楼主分享 回帖是对楼主最大的支持 动一动手,经验拿走 楼主辛苦啦,感谢楼主分享 回帖是对楼主最大的支持 动一动手,经验拿走 楼主辛苦啦,感谢楼主分享 楼主辛苦啦,感谢楼主分享

累计签到:269 天
连续签到:2 天
她的处女膜已经被六郎捅破,现在的她被六郎挑起的情欲所俘虏、浑身燥热,**更是奇痒难耐,很想被六郎的大肉棒狠狠地抽插一顿,于是,她再也顾不得少女的矜持,伸手抓住六郎的双手,娇媚地说道:「六哥,我要……」

累计签到:144 天

古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻千里;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;萌虎啸谷,百萌震惶;鹰隼试翼

累计签到:357 天
连续签到:12 天

累计签到:387 天
连续签到:323 天

累计签到:601 天
连续签到:27 天