开启辅助访问
自动登录 注册 找回密码

《浴血兵魂》作者:丑牛1985 txt 完结

累计签到:200 天
连续签到:1 天
元灵星球,因为粮食和石油危机, 百年未发生大规模战争的各个国家, 突然爆发战争,上百亿百姓卷入战争当中,作为地球人胡浩,第二次穿越到了这个星球,本想环游世界,奈何战争爆发。
作为列兵,“浩哥,敌人已经冲到很靠近的位置了!”
胡浩:“打!”
作为将军。“师长,对面那个师的部队把咱们的地盘給占了!”
胡浩:“砸!”
作为大将军。“大将军,马拉国说海岛不租給我们,給多少钱都不租!”
胡浩:“抢!”

浴血兵魂.rar

2.24 MB, 下载次数: 52

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:211 天
乱草丛中一老贼,单枪匹马提俩锤。   不吃不喝还真肥,不晒太阳还真黑。   对面半山有个鬼,披头散发咧着嘴。   一口吞下这老贼,口外就剩两个锤。   老贼挣扎几分钟,不退反倒往前冲。   进进出出好几回,毛兵毛将来解围。   为首两颗黑地雷,猛似张飞和李逵。   恶鬼还是不撒嘴,一个劲的流口水。   后悔当初没长牙,要不肯定把你拿。   老贼越来个越大,门口地雷要爆炸。   恶鬼心里有点怕,难道这厮开了挂。   老贼这时有点烦,知道自己非猛男。   高喊这事不算完,临走不忘吐口痰!

累计签到:35 天
乱草丛中一老贼,单枪匹马提俩锤。   不吃不喝还真肥,不晒太阳还真黑。   对面半山有个鬼,披头散发咧着嘴。   一口吞下这老贼,口外就剩两个锤。   老贼挣扎几分钟,不退反倒往前冲。   进进出出好几回,毛兵毛将来解围。   为首两颗黑地雷,猛似张飞和李逵。   恶鬼还是不撒嘴,一个劲的流口水。   后悔当初没长牙,要不肯定把你拿。   老贼越来个越大,门口地雷要爆炸。   恶鬼心里有点怕,难道这厮开了挂。   老贼这时有点烦,知道自己非猛男。   高喊这事不算完,临走不忘吐口痰!

累计签到:208 天
连续签到:6 天
 不吃不喝还真肥,不晒太阳还真黑。   对面半山有个鬼,披头散发咧着嘴。   一口吞下这老贼,口外就剩两个锤。   老贼挣扎几分钟,不退反倒往

累计签到:390 天
连续签到:326 天
第二次穿越到了这个星球,本想环游世界

累计签到:604 天
连续签到:30 天
谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享