开启辅助访问
自动登录 注册 找回密码

《从心之主》作者:君不患莫己知(1-378章)TXT下载

累计签到:148 天
连续签到:66 天
这是个和平的好时代,蒸汽机与飞空艇为生活带来便利,远洋巨舰拓展新的殖民地,洁白的教堂指引人们向善;这是个混乱的坏时代,金钱至上与浮夸奢靡的生活腐败着人们的灵魂,圣徒被遗忘,邪恶潜伏在城市暗面伺机待发。
我们之所以生活的幸福,并非因为和平,只是有那掩面低首的无名之辈在默默守护。当扭曲的邪恶降临人间,昔日理所应当的权利变为特权时,你是否还能记起那些负重者?

作为一个观察者,我将记录一个名为洛恩.惠灵顿的倒霉穿越者,我将详细记录他短暂但富有喜剧色彩的传奇之旅。他的仿徨,喜悦,幸福,悲痛,愤怒,救赎……都将被我铭记。

读到这里的观众们,你们或许会认为洛恩是一个英雄,或是一个胆小鬼,或是一个死要钱的吝啬鬼,或是一个口不对心的别扭家伙......

但请记住,他原本和你我一样,只是一个努力追求幸福的普通人。

从心之主.rar

902.92 KB, 下载次数: 197

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:21 天
连续签到:11 天
顶! 我顶! 我力顶! 我用力顶! 我很用力顶! 我非常用力顶! 我用尽全力去顶! 就算鞋子烂也要顶! 就算腾讯倒闭也要顶! 就算天塌下来我都要顶! 要是天真塌下来了继续顶! 要是地面凹了我不管继续顶! 要是踩到我脚骨折我也继续顶! 要是别人见了骂我傻我还是要顶! 要是警察敢过来阻止我就更加要顶! 要是你看我不爽我没办法还要继续顶! 要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶! 顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶! 顶到曰本地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶! 顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶! 顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶! 顶到曰天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶! 顶到刚刚重建好的**房屋又倒塌了我不管还要顶! 顶到曰本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶! 顶到正在坐飞机去曰本嫖娼的**大哥坠机身亡我还要顶! 楼主辛苦啦

累计签到:277 天
连续签到:1 天
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知萌味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

累计签到:308 天
我是这个巨大的图书馆的管理员,这里有成千上万希奇古怪的书籍,今天就让我们来观看这本书吧,打开有着黑色的封面,金丝镶边的书籍,书名叫做——幻羽神话。 夭月:诅咒之子,带着神的惩罚,生活在世。没有高强的剑术,几乎不会使用魔法的身体。被诅咒的命运,曲折的人生,需要得到朋友的心。 这是一个可以使用魔导器的世界,这是一个魔法不再无敌的世界。这是一个充满冒险的世界,这里描述了一个迷题重重故事。

累计签到:268 天
连续签到:191 天
回帖是一种美德

累计签到:426 天
连续签到:93 天
谢谢楼主分享

累计签到:42 天
连续签到:25 天
谢谢楼主分享!!

累计签到:7 天
谢谢楼主分享