开启辅助访问
自动登录 注册 找回密码

[精品小说] 《落花若雨》(1-78章)作者:雨打醋坛(yuping)【CHM+TXT】

累计签到:371 天
连续签到:13 天
【内容节选】<BR>  美妇打扮得极为艳丽,一件坎袖的粉色紧身小T恤被36C的豪乳高高挺起,深深的乳沟隐约可见,圆润的蛇腰下白色的包臀短裙,肥翘的美股高傲地挺在那里,修长玉腿裹在黑色的半透明丝袜中,分外诱人。长发盘在头顶,俏脸化着淡妆,红唇微启,性感非常。<BR>  于雅平时哪有机会这样打扮,毕竟身居一局之长,今日为讨情郎欢心才换上这套行头。见男人看得发愣,心中欢喜,娇嗔道,还不进来,愣着干什么。<BR>  李若雨一把搂住于雅,在唇边香了一口,笑道,姐姐真是漂亮。

《落花若雨》(1-78章)作者:雨打醋坛(yuping)【CHM TXT】.rar

2.86 MB, 下载次数: 2475

售价: 3 金币  [记录]

累计签到:87 天
连续签到:1 天
发表于 昨天 21:41 | 显示全部楼层

苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!LZ加油啊  厉害   天才 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中, 只见顶天立地一金甲**立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.

累计签到:276 天
连续签到:19 天
苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!LZ加油啊  厉害   天才 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中, 只见顶天立地一金甲**立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.

累计签到:308 天
连续签到:2 天
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。

累计签到:706 天
连续签到:76 天

累计签到:708 天
连续签到:4 天

累计签到:514 天
连续签到:6 天

累计签到:104 天
连续签到:2 天

累计签到:29 天
连续签到:1 天

累计签到:789 天
连续签到:55 天
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

累计签到:27 天
连续签到:27 天

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。