开启辅助访问
自动登录 注册 找回密码

[精品小说] 《淫荡少妇白洁》(1-18章下 同人1-10章)作者:豺狼末日&fredgui【CT】

累计签到:369 天
连续签到:11 天
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
【精彩节选】

对白洁的文章大家有很多的疑惑,也有很多的期盼,同样对我自己也是一样,白洁的少妇原型是我一个曾经的情人,白领,人风骚漂亮,是那种骚在骨子里的人物,我和他的接触其实是被她勾搭的,我对她的了解,和她后来跟了我们一个领导,是两个人都没有离婚那种偷情。她的风骚在我心里影响很大,以她为原型创作了白洁这个人物。张敏呢是我一个朋友开公司的时候他的手下有一个小少妇,去医院推销的时候都秋天了,穿的相当性感风骚的去,产值相当的高。用这两个原型和一部大陆出版的《绿雪》里面的女老师被校长奸污为蓝本写出的几个淫荡少妇。

《淫荡少妇白洁》(1-18章下 同人1-10章)作者:豺狼末日&fredgui【CT】.zip

2.23 MB, 下载次数: 426

售价: 3 金币  [记录]

累计签到:665 天
连续签到:675 天
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
对于睚眦必报、耿耿于怀、斤斤计较的难养的人,真是无言以对,看了楼主这个帖子后,忍不住心情激动,要大喝一声:真是一个绝妙的好贴!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
白洁》(1-18章下 同人1-10章)作者:豺狼末日&fredgui【CT】 [修改]

累计签到:1 天
连续签到:1 天
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
支持比斯阁这么好的论坛,同时感谢楼主分享这么好的内容,谢谢!

累计签到:446 天
连续签到:8 天

累计签到:462 天
连续签到:124 天

累计签到:26 天
连续签到:19 天

累计签到:265 天
连续签到:188 天